Торбеевская ЦРБ


Минздрав






Оставить отзыв
Отзывы

18.10.2019г.
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность коллективу отделения анестезиологии и реанимации Торбеевской районной больницы, главному врачу Семочкиной А.М., зам. главного врача Яниной Е.П. за оказание высококвалифицированной медпомощи моему папе. Спасибо Вам за доброту, милосердность и профессионализм!
Елена

12.08.2019г.
Я хочу выразить огромную благодарность заведующей педиатрического отделения Торбеевской больницы – Яшкиной Надежде Геннадьевне. Когда мы с моим сыном лежали в отделении Надежда Геннадьевна всегда была очень добра и вежлива. Это профессионал своего дела. К ней можно обратиться в любое время и вседа получить ответ на свой вопрос. Побольше бы таких специалистов!
Татьяна

09.07.2019г.
Я пришла в понедельник с маленьким ребенком в Торбеевскую поликлинику, чтобы поставить реакцию Манту. Я была очень удивлена большим количеством маленьких пациентов. Педиатров в больнице совсем мало. Мы стояли в очереди до обеда. Прививку, конечно, нам поставили, но ждать столько мне совсем не понравилось. Это у меня еще ребенок здоровый, а больному ребенку как? Я и врачей понять могу, потому что они совсем не успевают, т.к. их 2 человека на приеме сидит, но и пациентам (особенно больным детям) столько времени ждать крайне неудобно.
Марина

22.04.2019г.
Я давно болею сахарным диабетом. Регулярно хожу за выпиской препаратов и тест-полосок. А Эндокринолога у нас в районе своего нет. Приезжает один раз в неделю на прием специалист из другого района. Прием только по четвергам. Мне приходится отпрашиваться с работы, хотя я работаю в смену. Я могла бы прийти в другой день недели, но мне приходится брать отпуск без сохранения заработной платы. Хорошо, мне подсказали, что можно обращаться за выпиской к участковому терапевту. Теперь буду ходить в удобное для меня время.
Надежда

20.02.2019г.
Хотелось бы выразить благодарность врачам Торбеевской больницы, которые смогли вовремя диагностировать мою болезнь и провести квалифицированное лечение. Это врач-терапевт поликлиники Кежватова Д.Н. и врач стационара Климакин В.А. Доброго Вам здоровья!
Павел

31.06.2016 г.
Очень хочется выразить слова благодарности кабинету ультразвуковой диагностики, врачу Акамеевой О.В. и Зюзиной О. за хорошее отношение к своим обязанностям, за профессиализм и доброжелательное отношению к пациентам. Спасибо вам огромное!
Ирина

14.06.2016г.
Хочется выразить огромную благодарность зав. поликлиникой Семочкиной А.М. за доброе, душевное отношение к людям! Крепкого Вам здоровья и побольше благодарных пациентов!
Наталья

17.05.2016г.
Первое, с чем сталкиваешься, когда переступаешь порог Торбеевской больницы – это огромная очередь в регистратуре, которая очень медленно двигается. Очереди у кабинетов врачей тоже не более быстрые. Думаю, что руководству стоит задуматься над оптимизацией процесса оказания услуг!
Кристина

19.04.2016
Выражаю искреннюю благодарность врачам и акушеркам родильного отделения за их доброе и чуткое отношение к пациентам. Относились с пониманием и всячески помогали: объясняли как правильно дышать, что сейчас происходит с малышом и мной (какой момент родов идет), ободряли, ну и само собой профессиональная помощь во время родов. Все прекрасно! отзывчиво, заботливо. Впечатления только положительные. Очень благодарна. Спасибо.
Ольга

21.02.2016г.
Выражаю благодарность главному врачу Торбеевской межрайонной больницы Ладяеву Сергею Владимировичу за организацию лечения в больнице. Находясь на лечении я получила высоко квалифицированную врачебную помощь. Огромное спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение и наилучшие пожелания всему персоналу больницы докторам, и мед. сёстрам, равнодушных там точно нет. Свою работу мед. персонал выполняет на отлично.
Ирина Генадьевна

15.01.2016г.
Отличная больница. Мне уже не раз приходилось там лечиться. Врачи грамотные все, настоящие профессионалы, действительно помогают. И персонал хороший, за все время видел только вежливое, доброжелательное обращение. Спасибо всем большое за добросовестный труд и помощь. Отдельная благодарность главному врачу за такой слаженный коллектив.
Елена

23.10.2015г.
Походы по поликлинике утомляют. В последний раз когда был‚ 35 минут простоял в очереди в регистратуру. Потом еще возле нескольких кабинетов. Большая очередь, чтобы сдать анализы. Медицинский осмотр можно не успеть пройти за 1 день. Тратим свое драгоценное время.
Александр

15.09.2015г.
Слова благодарности медсестрам, санитарочкам и нянечкам отделения. Целый день и всю ночь они трудятся, жужжат как пчелки. Все процедуры выполняются в срок, каждый не обделен их вниманием. Отдельно хочу сказать, что в отделении чисто и опрятно.
Анастасия Николаевна

9.07.2015г.
Сама больница может и нормальная, но отношение зависит от смены. Врачи посредственные мне честно не понравилось. Лишний раз не подойдут к больному. Понятно, что народа много и писанины, но это не оправдывает их.
Сергей Иванович




Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения
Республики Мордовия


"Торбеевская центральная
районная больница"
Версия для слабовидяших
Размер шрифта: А А А Изображения: Выкл. Вкл. Цветовая схема: А А Обычная версия